ЧП в Бресте: жителям ничего не угрожает, работа предприятия восстановлена

ЧП в Бресте: жителям ничего не угрожает, работа предприятия восстановлена

После произошедшего в субботу ЧП на химзаводе в Бресте (утечки хлорсодержащего газа) жителям близлежащих районов ничего не угрожает.

Об этом в воскресенье сообщили на предприятии и в местной службе МЧС. Уровень загрязнения не превышает норму ни на прилегающих территориях, ни на территории предприятия.

Уже в субботу работа ОАО «Брестский завод бытовой химии» была восстановлена. «В общей сложности технологический процесс был прерван почти на четыре часа, за это время предприятие могло бы выпустить около двух тонн продукции, и эта упущенная выгода — единственная потеря», — проинформировали сегодня на брестском предприятии.

Как ранее сообщал портал NewsBel.by, пострадавший от вдыхания ядовитых паров слесарь находится в реанимации местной больницы. Его состояние медики характеризуют как стабильное.

Из-за взрыва на Светлогорском ЦКК погиб один человек Из-за взрыва на Светлогорском ЦКК погиб один человек

19 октября на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате произошел пожар, есть один погибший. Об этом сообщает...

Читать полностью
Минчанка похитила радиостанцию, принадлежащую военнослужащему. Возбуждено уголовное дело Минчанка похитила радиостанцию, принадлежащую военнослужащему. Возбуждено уголовное дело

Сегодня, 18.10.20, Следственный комитет Беларуси опубликовал видеозапись, которая была сделана 23.09.220 около обелиска «Минск —...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5729
  • Евро
    3.0118
  • 100 Российских рублей
    3.2977
  • 100 Украинских гривен
    9.0717
  • 10 Польских злотых
    6.5978
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх