Экс-посол Беларуси в США идет на президентские выборы

Экс-посол Беларуси в США идет на президентские выборы

Основатель и бывший глава белорусского Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о своем желании баллотироваться на пост президента Беларуси.

«Я принял решение баллотироваться на пост Президента Республики Беларусь! У меня достаточно для этого и управленческого и жизненного опыта!» – написал Цепкало в своем блоге в Facebook.

Цепкало пообещал использовать контакты в деловых и политических кругах в мире на благо страны, в которой парламент и суды независимы, а граждане обладают собственностью и могут свободно трудиться.

Справочно: Валерий Цепкало родился в Гродно 22 февраля 1965 года. Кандидат юридических наук, имеет ранг чрезвычайного и полномочного посла. Занимал должность посла Беларуси в США и Мексике с 1997 по 2002 год. В 2005-2017 годах был директором Парка высоких технологий.

В Беларуси проходят многочисленные предвыборные пикеты В Беларуси проходят многочисленные предвыборные пикеты

31 мая 2020 года в Беларуси проходят многочисленные предвыборные пикеты по сбору подписей. К примеру, возле Комаровского рынка в...

Читать полностью
Бабарико начинает поездки по Беларуси Бабарико начинает поездки по Беларуси

Потенциальный кандидат на пост главы государства Виктор Бабарико начинает поездки по Беларуси. В своем телеграмм-канале он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх