Терапевтическая стоматология. Что лечит?

Терапевтическая стоматология. Что лечит?

Большинство людей, как ни парадоксально, до сих пор боятся стоматологов, несмотря на то, что давно ушли в прошлое времена, когда поход к зубному врачу напоминал визит в камеру пыток, и уже в коридоре от звука работающей бормашины начинали подгибаться коленки и бросало в холодный пот. В наши дни высокие технологии и анестетики последних поколений позволяют проводить лечение без ощущения боли и дискомфорта. Тем не менее пациенты продолжают с опаской относиться к стоматологии и зачастую откладывают лечение до последнего момента, когда зуб начинает сильно болеть, а деструктивные процессы в нём доходят до глубокой стадии, и развивающийся кариес приводит к таким серьёзным дентальным проблемам, как пульпит и периодонтит.

Можете смело отбросить все опасения и страхи! Современная стоматология вас приятно удивит своей безболезненностью и комфортом. Кроме того, многие люди для лечения дентальных заболеваний вынуждены брать отпуск из-за бесконечных несостыковок и затрат времени. Мы считаем, что недопустимо тратить свой отпуск на походы к врачу, и всегда подбираем для наших пациентов наиболее удобное для них время. Вам не придётся стоять в очередях, а сам процесс лечения станет приятным и пройдёт незаметно и быстро.

Все мы знаем, что внешний вид человека в немалой степени зависит от состояния зубов. О привлекательной улыбке мечтает каждый из нас, но кого-то портит неправильный прикус, а кто-то стесняется цвета или формы зубов. Эстетическая стоматология легко справится с этими недостатками. И если пациент решит привести в порядок свой внешний вид, ему следует начать с основного — провести профессиональную гигиеническую чистку зубов у стоматолога-гигиениста.

При наличии кариеса и иных дентальных дефектов, таких как повышенная стираемость, эрозия, клиновидный дефект, стоматологи-терапевты нашей клиники с помощью современных технологий и пломбировочного материала проведут качественное лечение и эстетическое восстановление повреждённых зубов так, что они не будут отличаться от своих натуральных собратьев ни цветом, ни формой.

Бывает, что костная пластика проводится одновременно с имплантацией — когда требуется несущественное увеличение ширины кости. В основном при таких операциях для восполнения кости используются костная стружка пациента, взятая из зоны, близкой к имплантационной, либо искусственный пластический материал.

Довольно часто при проведении эндодонтического лечения можно столкнуться с ситуацией, когда доктор говорит о том, что зуб нельзя спасти, т. к. невозможно качественно запломбировать корневые каналы в силу особенностей их строения или по другим причинам. В клинике существует методика, позволяющая спасать зубы, считающиеся безнадёжными, за исключением самых запущенных случаев. Это методика называется депофорезом, и заключается она в том, что аппарат депофореза под воздействием электрического тока вводит в корни зуба специальное вещество «Купрал», содержащее сложные соединения кальция и меди. При этом происходит стерилизация.

В центре стоматологии в Минске Dental Estetic Clinic вам предложат широкий перечень работ по терапевтическому лечению зубов. Использование новейших материалов и современных технологий позволит в максимально возможном количестве случаев сохранить зуб, не прибегая к его удалению.

Советы барберов по уходу за бородой Советы барберов по уходу за бородой

Брутальная щетина, роскошная борода – это признак настоящего мужчины. Но если вы желаете произвести эффект и получить тот...

Читать полностью
ГДЗ (готовые домашние задания): как правильно использовать? ГДЗ (готовые домашние задания): как правильно использовать?

Решебник – это не только универсальная шпаргалка для списывания, но и отличный инструмент для самообучения, повышения знаний по...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5514
  • Евро
    3.0284
  • 100 Российских рублей
    3.3658
  • 100 Украинских гривен
    8.9898
  • 10 Польских злотых
    6.7837
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх