Врач опасается, что Надежда Бабкина не сможет вернуться на сцену

Врач опасается, что Надежда Бабкина не сможет вернуться на сцену

Российская певица Надежда Бабкина, которая перенесла пневмонию, может заболеть снова. Об этом заявил кардиолог Владимир Хорошев, сообщает РИА Новости.

«По всей видимости, она, если можно так сказать, подхватила небольшое количество вируса. Ее альвеолы не были поражены, и сурфактантная система, отвечающая за перенос кислорода из альвеол в кровеносную систему, оказалась защищена», – рассказал Хорошев.

При этом он подчеркнул, что несмотря на сильную иммунную систему, есть опасения по поводу продолжения карьеры артистки, по крайней мере, до появления вакцины. Сама же Бабкина рассказала, что у нее было «поражено около 80% тканей».

Напомним, в начале апреля 2020 года певица попала в больницу с пневмонией, тест на коронавирус был отрицательным. Некоторое время Бабкина провела в состоянии искусственной комы.

Ширвиндт госпитализирован с пневмонией в тяжелом состоянии Ширвиндт госпитализирован с пневмонией в тяжелом состоянии

25 ноября стало известно, что знаменитый российский актер и режиссер Александр Ширвиндт в тяжелом состоянии был доставлен в одну...

Читать полностью
Рита Дакота потеряла голос после операции Рита Дакота потеряла голос после операции

Популярная 30-летняя российская певица Рита Дакота недавно перенесла операцию на гортани. Она обратилась к хирургам из-за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх