Лукашенко: Небольшие деревни в Беларуси будут восстановлены

Лукашенко: Небольшие деревни в Беларуси будут восстановлены

Работа вертикали власти будет направлена на восстановление и развитие небольших населенных пунктов – поселков и деревень.

Об этом во вторник, девятого мая, заявил Президент республики Александр Григорьевич Лукашенко во время импровизированной пресс-конференции с представителями отечественных СМИ.

В стране практически завершена работа по наведению порядка в областных центрах, крупных городах и агрогородках. Теперь же очередь – за деревнями. «Их надо приводить в порядок. И если люди будут там жить, мы обязательно модернизируем, отремонтируем инфраструктуру для них», — цитирует главу государства пресс-служба Президента.

Так, Александр Лукашенко привел в пример Витебский регион. Здесь маленьких населенных пунктов больше всего. А значит большее внимание как раз Витебской области.

К тому же, Республиканская программа развития сети местных дорог нацелена на то, чтобы провести нормальную дорогу к каждому такому населенному пункту. Семьи здесь должны жить нормально. Будет организован подвоз детей в школы. На восстановление дорог Президент отмерил 3-4 года.

Едкий запах и необычный цвет: в Воложинку попали канализационные стоки Едкий запах и необычный цвет: в Воложинку попали канализационные стоки

24.05.2019 СМИ рассказали, что в Воложинку попали канализационные стоки. Река наполнилась канализационными стоками со всего города...

Читать полностью
В Могилеве власти разрешили монстрацию — это будет пикет В Могилеве власти разрешили монстрацию — это будет пикет

В Могилеве власти разрешили монстрацию 26 мая 2019 года — это будет пикет. Монстрация — это акция с транспарантами и лозунгами,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх