Казахстан – Германия 1 : 2. Упорная битва.

Казахстан – Германия 1 : 2. Упорная битва.

Этот матч еще до своего начала предвещал быть интересным – сборная Казахстана совсем недавно сумела пробраться на мировую хоккейную арену, да и когда, как не после празднования 9 – го мая, нужно было побеждать немцев.

Свой первый период, обе сборные команд сыграли просто превосходно – тут было место и голам и удалениям, немецкие и казахские игроки показывали не только свою агрессию, но еще и грамотную игру. Итог начала матча 1 : 1, свои первые и единственные голы в основное время забил казахский игрок — Андрей Гаврилин и немец — Маттиас Плахта.

Второй период целиком и полностью был отыгран под давлением игроков Германии, казахи лишь оборонялись, иногда делая резкие агрессивные контрнаступления в сторону немецких ворот. Однако и за эти 20 минут, счет остался прежним.

Третий период обе команды провели настороженно – время потихоньку двигалось к завершению игры, а рисковать никто не хотел. Однако германские игроки смогли доставить своим соперникам несколько опасных моментов, но казахстанские ворота и в этот раз остались нетронутыми.

После звука финальной сирены, игроки обоих команд стали готовиться к серии буллитов, в ней сильнее оказалась сборная Германии, что привело к их окончательной и справедливой победе, финальную шайбу запустил в ворота игрок Томас Оппенхаймер, окончательный итог  1 : 2.

Следующую игру победители проведут со сборной Латвии, проигравшие – будут соперничать с Белоруссией.

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх