Пьяный водитель в Минске повредил за ночь как минимум семь авто

Пьяный водитель в Минске повредил за ночь как минимум семь авто

Ночью, 10 мая, в Минске бесправник с 3,06 промилле на угнанной Volvo XC90 разбил как минимум 8 автомобилей.

В милицию около 03:00 поступило сообщение о том, что между домами 102 и 104 по ул. Грушевской пьяный водитель на Volvo разбил 2 автомобиля.

На месте ДТП инспекторы установили, что ехал Volvo по ул. Грушевской, после чего вылетел на пешеходном переходе за пределы проезжей части и врезался в грузовик, который отбросило от удара в Toyota.

Представитель ГАИ Московского района Любовь Трепашко: «Водитель Volvo едва на ногах держался. Инспекторы его отвезли на медосвидетельствование, которое показало 3,06 промилле алкоголя».

По словам самого водителя, вечером он вышел из дома, купил бутылку пива в магазине, после чего вызвал такси,а потом ничего не помнит. Также он попытался запутать инспекторов, назвав несколько раз не свои данные, но его личность оперативно установили. Водительского удостоверения 29-летний мужчина никогда не получал.

Также было установлено, что Volvo разбила еще как минимум 5 автомобилей. Также милиционеры установили и владельца Volvo. Он рассказал сотрудникам ГАИ, что свой автомобиль никому не давал.

Проводится проверка.

Генпрокурор: Бело-красно-белая символика сопряжена с противоправными действиями Генпрокурор: Бело-красно-белая символика сопряжена с противоправными действиями

23 октября на встрече со студентами и преподавателями БГУИР Генеральный прокурор Андрей Швед заявил, что бело-красно-белая...

Читать полностью
Бабарико открыл курсы английского языка в СИЗО Бабарико открыл курсы английского языка в СИЗО

Претендент на участие в президентских выборах и экс-банкир Виктор Бабарико организовал в СИЗО КГБ курсы английского языка для...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх