После акции в Бобруйске исчез журналист БелаПАН Осипцов

После акции в Бобруйске исчез журналист БелаПАН Осипцов

После задержаний в Бобруйске, коллеги журналиста БелаПАН Алеся Осипцова сообщили, что его местонахождения неизвестно. Телефон представителя СМИ не отвечает. Попытки выяснить, что с ним случилось, пока безрезультатны. Об этом сообщает на своей страницей в Facebook председатель БАЖ Андрей Бастунец.

По его словам, в РОВД и ГАИ Бобруйска утверждают, что якобы они не задерживали журналиста Осипцова. Но, как отмечает Бастунец, это обычный ответ в подобных случаях.

9 мая 2020 года в Бобруйске состоялся несанкционированный «антипарад». Блогер Сергей Тихановский призвал присоединиться к акции. Милиционеры задержали ряд журналистов, в том числе оператора «Белсата» Алеся Борозенко. Многих сотрудников СМИ освободили, однако местонахождение журналиста Осипцова остается неизвестным.

17-летний рабочий погиб в Минске на стройке 17-летний рабочий погиб в Минске на стройке

Следователи в настоящее время устанавливают обстоятельства гибели несовершеннолетнего на строительном объекте в Минске, об этом...

Читать полностью
Найден пропавший Кравчук Геннадий Николаевич. Погиб Найден пропавший Кравчук Геннадий Николаевич. Погиб

Проживающий в Бресте на пер. Брестских дивизий д. 16А, Крaвчук Геннадий Николаевич 1965 года рождения, найден. К сожалению, он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх