Стало известно, какие продукты никогда не попадут на стол Путина

Стало известно, какие продукты никогда не попадут на стол Путина

Продукты, которые должны попасть на стол президента РФ Владимира Путина, проверяют в лаборатории, а саму пищу для него готовят на специальной кухне Федеральной службы охраны или в присутствии санитарного врача. Об этом президент Федерации рестораторов и отельеров России, бывший гендиректор комбината питания «Кремлевский», Игорь Бухаров рассказал в интервью РИА Новости.

Бухаров в ответ на вопрос, учитываются ли при подготовке приемов личные гастрономические предпочтения первых лиц, ответил, что он с Владимиром Владимировичем не работал, «кормили его несколько раз, но никто нам о каких-то предпочтениях не говорил».

Президент Федерации рестораторов и отельеров России: «Там же вообще есть спецкухня, и кормит его ФСО, и уточнил, — в остальных случаях во время приготовления пищи присутствует специальный санитарный врач».

По его словам, иногда из-за того, что продукты проверку все таки не проходили, также приходилось в срочном порядке вносить коррективы в меню.

Бухаров: «Приходят продукты, которые имеют сертификаты соответствия, но партия все равно отправляется на проверку в лабораторию ФСО, — и добавил, — И иногда получалось, что она забраковывалась, приходилось что-то быстро менять на ходу».

Ученые рассказали, как по цвету глаз определить предрасположенность к различным болезням Ученые рассказали, как по цвету глаз определить предрасположенность к различным болезням

Ученые из Медицинской школы при Университете Колорадо (США) провели исследование, в ходе которого они пришли к выводам, что цвет...

Читать полностью
Исследователи нашли новый способ замедлить старение Исследователи нашли новый способ замедлить старение

Ученые из Института биологии старения Общества Макса Планка (Германия) пришли к выводу, что ограничение количества еды...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.56
  • Евро
    3.0438
  • 100 Российских рублей
    3.3894
  • 100 Украинских гривен
    9.0188
  • 10 Польских злотых
    6.8171
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх