Беларусь – Казахстан 4 : 1. Первая победа.

Беларусь – Казахстан 4 : 1. Первая победа.

В победе команды белорусов практически никто не сомневался – она себя уже показывала в лиге КХЛ, да и поддержка родных трибун придает немало сил, что в итоге и совершилось.

Несмотря на такую победу с крупным счетом, лидером первого периода была сборная Казахстана. Уже на 5 минуте им удалось забить свою первую и единственную шайбу, которую превосходно запустил в ворота хозяев Гаврилин Андрей. Белорусы же, за первые двадцать минут создали немало моментов, но вот с их реализацией было достаточно проблематично.

Второй период начался с уверенного гола Беларуси, автор — Степанов Андрей, а помог ему игровой ассистент Грабовский Михаил. Вторую шайбу в ворота казахов смог запустить Стасенко Николай, который провел свою атаку, словно по учебнику. Казахские гости заметно нервничали, но все — таки пытались атаковать, однако дальше этих попыток дело не шло.

Третий период прошел полностью под руководством белорусов, очередную шайбу забил Костицын Сергей, ловко забросивший ее в «девятку» а «добил» соперника — Калюжный Алексей, который просто закатил снаряд в пустые ворота. Стоит отметить, что казахстанские игроки создали несколько опасных моментов и едва не забили свой второй гол, но крупная победа все равно осталась в руках хозяев.

Будем надеется, что после разгромного поражения от США, наша команда, наконец, смогла реабилитироваться и с новой силой вступит в чемпионскую игру.

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6042
  • Евро
    3.0359
  • 100 Российских рублей
    3.3779
  • 100 Украинских гривен
    9.2194
  • 10 Польских злотых
    6.6968
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх