Появилось видео, как Лукашенко пел «День Победы» на параде в Минске

Появилось видео, как Лукашенко пел «День Победы» на параде в Минске

Появилось видео с поющим президентом Республики Беларусь Александром Григорьевичем Лукашенко на параде Победы в Минске. Данное видео опубликовал телеграм-канал «Пул Первого», который освещает деятельность главы государства.

На записи запечатлено, как руководитель страны, стоя на трибуне в окружении высших должностных лиц, сам поет песню «День Победы».

Напомним, Республика Беларусь стала единственной страной на постсоветском пространстве, которая не отменила парад на 9 мая.

Президент РБ в своем выступлении на параде заявил, что парад – это «не демонстрация силы, а дань памяти нашей героической истории».

Свыше 3 тысяч военнослужащих, более 150 единиц техники, а также более 40 самолетов и вертолетов было задействовано в параде.

Согласно предварительной оценке Министерства внутренних дел, на парад Победы пришли более 15 тысяч зрителей.

Китай заявляет, что рынок в Ухане не был источником коронавируса Китай заявляет, что рынок в Ухане не был источником коронавируса

Китай, как пишут зарубежные СМИ, заявил, что рыбный рынок в Ухане не являлся местом зарождения нового коронавируса. Китайские...

Читать полностью
Портал TUT.by сообщил о хакерской атаке Портал TUT.by сообщил о хакерской атаке

Вечером 29 мая на портал TUT.by началась хакерская атака. Об этом сообщили технические специалисты ресурса. По информации TUT.by,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх