Форд Транзит – внедорожник 2015

Форд Транзит  – внедорожник 2015

Американская компания – Quigley Motor Co, которая уже много лет производит доработку и установку полного привода на коммерческие авто, минивэны и микроавтобусы, наконец-то отошла от своих предпочтений рамных моделей General Motors и линейки Ford E-серии. Теперь взгляды автолюбителей всего мира обращены на преобразившийся коммерческий фургон Ford Transit: полный привод, колеса значительно большего размера, резина для истинного внедорожника и расширенный ход подвески. Разве это не Мечта? Купить Форд в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Минске возможно будет уже и в этом году.

Новинка 2015 года в мире автопрома и тюнинга была представлена зимой в заснеженных горах, а после окончательной доработки производители отправили внедорожник Transit покорять песчаное бездорожье и поучаствовать в горном трекинге на большой полноприводной тусовке EASTER JEEP SAFARI, проходящей ежегодно в штате Юта, на западе США.

Стоимость переоборудования платформы Транзит в вездеход на данный момент не озвучена. Но можно предположить, что стандартные технологии и компонентов от пикапов Ford F для Транзита в версии off-road не подойдут. Соответственно и цена тюнингового пакета наверняка значительно превысит ранее установленную планку в размере тринадцати тысяч долларов США.

Перспективы для новинки 2015 на рынке стран СНГ

Как отмечают владельцы компании АвтоЛига, Форд Транзит в своем классе является рекордсменом продаж, при этом востребованы все его многочисленные различные модификации. Теперь с колесной формулой 4х4 перевозку грузов и пассажиров эта легенда автомобилестроения может осуществлять по любым дорогам, в любую погоду и в любое время года. Внедорожник Transit наверняка закрепит свой успех не только в России и Украине, где состояние дорог не идет ни в какое сравнение с белорусскими, но и также найдет своих почитателей среди наших рыбаков и охотников.

Что будет, если работать без норм расхода ТЭР? Что будет, если работать без норм расхода ТЭР?

ТЭР или Топливно-энергетические ресурсы — суммарный объем топлива и энергии, затраченный предприятиям для выпуска продукции....

Читать полностью
Термоусаживаемые соединительные муфты Термоусаживаемые соединительные муфты

Соединение кабельной трассы должно быть влагостойким, герметичным, устойчивым к механическим воздействиям, ультрафиолету. Это...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5148
  • Евро
    2.9662
  • 100 Российских рублей
    3.412
  • 100 Украинских гривен
    9.2503
  • 10 Польских злотых
    6.4849
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх