У Лукашенко во время посещения фермерского рынка не нашлось 7 бел. рублей на сок

У Лукашенко во время посещения фермерского рынка не нашлось 7 бел. рублей на сок

Сегодня, 14.05.21, глава Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко посетил фермерский экорынок, который расположен в торговом комплексе «Валерьяново» (Минский район).

Около полутора часов белорусский лидер ходил по рынку, пока он работал в обычном режиме. Руководитель страны в кругу чиновников и владельцев торгового центра прошелся по торговым рядам. Он общался с фермерами и дегустировал продукцию.

Также не обошлось и без полезных покупок. Лукашенко приобрел травы, мясную продукцию, морковку и лук, которые должны войти в состав «президентского плова». Но на покупку сока у белорусского президента денег не нашлось.

Глава государства захотел приобрести натуральный яблочный сок без сахара. Владелец лавки озвучил ему цену – 7 бел. рублей.

Руководитель страны сказал: «Кто бы копейку дал… нет у меня денег».

Опубликованное пресс-службой главы государство видео на этих словах заканчивается.

Но отмечается, что многие продукты фермеры подарили Лукашенко в знак особого расположения и с приглашением побывать в их хозяйствах.

В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину

В пятницу, 18 июня, в Новополоцке закрывают на ремонт мост на Калинина через Западную Двину. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2» В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2»

16.06.2021 иностранные телеканалы «Спорт 1», «Спорт 2», «ЖИВИ!» и «IQ HD» были исключены из списка разрешенных к вещанию в Беларуси. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4954
  • Евро
    3.0262
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2192
  • 10 Польских злотых
    6.693
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх