«КаМаРетрэд» увеличивает гарантийный срок до двух лет

«КаМаРетрэд» увеличивает гарантийный срок до двух лет

Завод по восстановлению ЦМК шин ООО «КаМаРетрэд» увеличил гарантийный срок на свою продукцию. Новые гарантийные обязательства будут применимы к шинам, поступившим на восстановление протектора каркасов методом холодной наварки с 1 мая 2018 года.

Современный завод ООО «КаМаРетрэд» тщательно следит за качеством каждой восстановленной ЦМК шиной. Вся продукция проходит четыре стадии входного контроля качества и контроль качества на выходе. Стоит отметить, что данный метод восстановления позволяет существенно увеличить срок службы и ходимость шин.

Затраты предприятия или автовладельца на восстановление шин значительно ниже, чем на покупку новых – они будут меньше на 40-50%. При этом эксплуатационные характеристики восстановленной шины не уступают новому продукту и обеспечивают высоконадёжное сцепление с дорогой и уровень безопасности. Данная услуга доступна физическим и юридическим лицам на территории России, Казахстана и Белоруссии, а к  восстановлению принимаются не только шины «КАМА», но и шины других брендов.

ООО «КаМаРетрэд», совместное предприятие ПАО «Татнефть» и компании Marangoni S.p.A. (Италия), является одним из крупнейших заводов в России по восстановлению грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора. На заводе установлено новейшее оборудование фирмы Marangoni S.p.A. Высококачественные протекторные ленты и материалы, используемые при восстановлении шин, также поставляются итальянским партнером. Технология производства имеет 4 стадии контроля качества на входе – в процессе инспекции принимаемых каркасов ЦМК шин, а также контроль качества на выходе продукции (ОТК). Ассортимент продукции – 35 товарных позиций, 15 типоразмеров с посадочным диаметром от 22,5-24 дюймов.

KAMA TYRES – шинный комплекс, который объединяет 11 предприятий ПАО «Татнефть» и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями   — почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на ее долю приходится 20% общего потребления шин в стране. География экспортных поставок включает 48 стран мира.

Торговый дом «Кама» — генеральный дистрибьютор шинной продукции, производимой предприятиями шинного комплекса KAMA TYRES.

ВОЗ поделилась плохой новостью о новой инфекции ВОЗ поделилась плохой новостью о новой инфекции

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не берется предсказывать последствия пандемии нового коронавируса COVID-19, которым в...

Читать полностью
Число жертв взрыва в многоэтажке в Подмосковье выросло до двух Число жертв взрыва в многоэтажке в Подмосковье выросло до двух

Российское Министерство чрезвычайных ситуаций сообщил, что число жертв взрыва в многоэтажке в подмосковном Орехово-Зуеве...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5722
  • Евро
    2.7797
  • 100 Российских рублей
    3.3586
  • 100 Украинских гривен
    9.3637
  • 10 Польских злотых
    6.0644
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх