Лукашенко порекомендовал, как спастись от коронавируса

Лукашенко порекомендовал, как спастись от коронавируса

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 15 мая 2020 года, высказался о влиянии вирусов и пандемии на различные сферы жизни общества. С пандемией, как отметил глава государства, не все так плохо, «в этой истерии есть и положительное».

По мнению белорусского лидера, в перспективе многие поймут «чего мы стоим, кто у нас друг, а кто враг». Касается это и отношений между людьми. Как заметил президент, среди положительного пандемия немного подтолкнула людей к осознанию того, что надо «держаться за землю».

Лукашенко: «А что касается болезней, а они будут у нас, эти вирусы, всегда, деревня — это спасение».

Белорусский лидер подчеркнул, что «у вас нет ни истерии, ни психоза, и даже вирус вас, слава Богу, как-то стороной обходит».

Глава государства отметил влияние внешних обстоятельств на людей, подтолкнувших белорусов совершить переоценку своих действий и жизненных устоев. Это все идет на пользу сельскому хозяйству.

Также руководитель страны на совещании сегодня затронул вопрос подготовки специалистов для сельского хозяйства. Лукашенко призвал руководителей сельхозпредприятий реально оценивать компетенцию людей, приходящих на работу.

В Минске организовали первый массовый пикет за Лукашенко В Минске организовали первый массовый пикет за Лукашенко

5 июня в Минске около торгового центра «Дана-молл» был организован массовый пикет со сбором подписей в поддержку Александра...

Читать полностью
Лукашенко заявил о наглых попытках давления на Беларусь Лукашенко заявил о наглых попытках давления на Беларусь

5 июня в ходе встречи с премьер-министром Венгрии Александр Лукашенко заявил о том, что обе страны столкнулись с наглыми попытками...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.381
  • Евро
    2.7028
  • 100 Российских рублей
    3.4695
  • 100 Украинских гривен
    8.952
  • 10 Польских злотых
    6.0648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх