Лукашенко сказал делать «конфеты» из мяса и молока

Лукашенко сказал делать "конфеты" из мяса и молока

Как подчеркнул Александр Григорьевич Лукашенко, особое внимание следует уделять техническому оснащению предприятий молочной и мясной промышленности. Так они смогут выпускать продукцию, качество которой превысит зарубежные аналоги. Данный факт, в свою очередь, будет мощным стимулирующим фактором для роста спроса на молочную и мясную продукцию. Это будет касаться не только внутреннего рынка, но и внешнего. Экспорт должен вестись как в ближнее, так и в дальнее зарубежье.

Президент Беларуси подчеркнул, что страна всегда найдет возможности для того, чтобы находить в разных регионах мира покупателей на пищевую продукцию. Руководитель страны отметил, что из молока и мяса делать, образно говоря, «конфетку», которую отечественные и зарубежные потребители будут с удовольствием покупать. При этом белорусский лидер акцентировал внимание на том, что развитие агропромышленных холдингов должно осуществляться так, чтобы оно не препятствовало работе крестьянских хозяйств.

Новая мишень Григория Азарёнка — частные медцентры и "врачи-убийцы" Новая мишень Григория Азарёнка — частные медцентры и «врачи-убийцы»

Новой мишенью журналиста Григория Азарёнка в сюжете на телеканале СТВ стали медики, которые высказались в поддержку задержанного...

Читать полностью
Лукашенко заявил о перехвате переговоров Тихановской Лукашенко заявил о перехвате переговоров Тихановской

На телеграм-канале «Пул Первого» было опубликовано видео, на котором Александр Григорьевич Лукашенко заявляет о перехвате...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.567
  • Евро
    3.0586
  • 100 Российских рублей
    3.3976
  • 100 Украинских гривен
    9.0228
  • 10 Польских злотых
    6.8287
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх