Швеция — Франция 2 : 1. Северная победа.

Швеция - Франция 2 : 1. Северная победа.

Эта игра, хоть и обещала быть интересной — ведь скандинавские команды знают толк в хоккее, оказалось не то чтобы скучной, но достаточно нудной, обе команды умудрились сыграть вяло, да и разницы по классам игры мы так и не смогли заметить.

Первый тайм был, пожалуй, самым слабым во среди всех остальных — мы не смогли увидеть ни голов, ни опасных моментов. Шведы, хоть и казались чуточку сильней, показывали нам хоть какие то забросы, а вот французы, на протяжении 20 минут, отсиживались в обороне.

Начало второго периода было чуть поживее, видимо тренера устроили хорошую «взбучку» обеим сборным на перерыве, как итог — две забитые шайбы в ворота Франции, за авторством Юэль Лундквиста и Оскара Меллера, которые на 36 минуте сумели скрасить данный матч. Со стороны соперников игра также пошла чуточку поживее, но до забитых голов дело так и не дошло.

Третий период был самым позорным для французской команды, несмотря на забитый ими гол. Их грубая игра доводила до того, что они практически все время играли в меньшинстве, как в таком случае Стефан Да Коста смог забить гол — остается загадкой, однако его шайба, хоть немного, но обрадовала французских фанатов.

Довольно слабенькую игру мы сегодня увидели, причем на турнирной таблице все осталось без изменений — Швеция остается на первом месте, а Франция в ее нижней части.

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.0398
  • 100 Российских рублей
    3.3975
  • 100 Украинских гривен
    9.1883
  • 10 Польских злотых
    6.7466
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх