Канада – Италия 6 : 1. Битва разного уровня.

Канада – Италия 6 : 1. Битва разного уровня.

Думаем, окончательный итог матча никого не удивит – Канада на голову выше своих итальянских соперников. Тем более, «кленовым» надо стараться, чтобы занять первое место в своем групповом этапе, а Италии терять совершенно нечего – пока она занимает «почетное» последнее место.

Как ни странно, в первом периоде, итальянцы выглядели очень неплохо – довольно опасные броски и удары, которые, к сожалению, не могли быть реализованы. А вот канадцы бросали более метко – уже на 13 минуте Уорд смог открыть счет своей команде.

Второй период был более зрелищным, сборная Канады закатила подряд целых две шайбы, с самого начала. Итальянцы огрызались, но голкипер первых смог парировать все броски. Под конец кленовые игроки забили еще два гола, среди которых был дубль Ходжсона.

Начало третьего периода явно показывало, что оставшиеся двадцать минут – чистая формальность, и счет гарантированно не измениться в противоположную сторону. Однако итальянский нападающий Боррелли думал иначе и все – таки закатал шайбу в ворота канадцев. Дальнейшая игра была груба – в ход пошли удаления игроков обеих команд, опасных моментов было достаточно и у итальянцев в том числе. За пару минут до финального свистка Канада смогла увеличить разрыв в счете.

Команда Италии в очередной раз проиграла своему сопернику, причем с разгромным счетом. К справедливости сказать, виной всему – неудача и вратарь канадцев, если бы не они, забитых голов «макаронников» было бы побольше.

В Кремле сожалеют о лишении Минска ЧМ-2021 по хоккею В Кремле сожалеют о лишении Минска ЧМ-2021 по хоккею

19.01.2021 пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал решение Международной федерации хоккея (IIHF) перенести из...

Читать полностью
Дмитрий Басков отреагировал на перенос ЧМ-2021 по хоккею из Минска Дмитрий Басков отреагировал на перенос ЧМ-2021 по хоккею из Минска

Председатель Федерации хоккея Беларуси Дмитрий Басков высказался о переносе чемпионата мира из Минска. Басков обратился к...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5391
  • Евро
    3.0853
  • 100 Российских рублей
    3.4616
  • 100 Украинских гривен
    8.9904
  • 10 Польских злотых
    6.8067
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх