Минсельхозпрод готов обсудить в любое время итоги проверки Россельхознадзором белорусских предприятий

Минсельхозпрод готов обсудить в любое время итоги проверки Россельхознадзором белорусских предприятий

Минсельхозпрод Беларуси высказал свою готовность провести в любое время и в любом месте обсуждение итогов проверки Россельхознадзором белорусских предприятий.

Как рассказал во вторник, 16-го мая, журналистам заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Александр Субботин, дата новых переговоров с российским ведомством пока не определена. Возможно, будущий четверг или пятница.

Последние переговоры по обсуждению поставок белорусской продукции на российский рынок состоялись вчера, 15-го мая, в Москве.

Белорусская сторона подготовила свои комментарии по всем пунктам отчета по итогам проверки Россельхознадзора, которая проходила в период с 5-го по 13-ое апреля.

«Отчет получился достаточно емкий — 2013 страниц. В нем мы аргументированно ответили на каждое замечание наших российских коллег, приложили фотоматериалы. Коллеги попросили несколько дней, чтобы изучить материалы и вынести окончательный вердикт», — рассказал заместитель министра.

comments powered by HyperComments
Иосиф
2017-05-17 07:46:13
Нужно доказать свою правоту и объективность, А затем обратиться в прокуратуру и суд о привлечении к ответственности виновных в нарушении договоров и законодательства.
Велогонщик Константин Сивцов победил на этапе «Тура Хорватии» Велогонщик Константин Сивцов победил на этапе «Тура Хорватии»

20.04.2018 СМИ сообщили, что Константин Сивцов выиграл этап многодневной гонки «Тура Хорватии»‍. Белорус, выступающий за команду...

Читать полностью
Купюры в ноль евро выпустили в Германии ко дню рождения Карла Маркса‍ Купюры в ноль евро выпустили в Германии ко дню рождения Карла Маркса‍

19.04.2018 СМИ сообщили, что в Германии выпустили купюру в 0 евро с изображением Карла Маркса. Сувенирные купюры с изображением Карла...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0077
  • Евро
    2.4849
  • 100 Российских рублей
    3.2908
  • 100 Украинских гривен
    7.6542
  • 10 Польских злотых
    5.9534
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх