В группу Бабарико записалось более 10 тысяч человек

В группу Бабарико записалось более 10 тысяч человек

В группу Виктора Бабарико вошли уже более 10 тысяч человек. Бывший председатель правления «Белгазпромбанка» сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук», что прием заявок завершен.

Вместе со своей командой сегодня, 18.05.20, он планирует подать в Центризбирком страны «уточненные и дополненные списки» членов своей инициативной группы.

Экс-банкир: «Это не просто успех, это пусть маленькая, но очень важная победа, — и добавил. — И в 1-ю очередь это победа над собой».

Бабрико: «Я прекрасно понимаю, как сложно было вам сделать этот шаг: преодолеть внутренние страхи и переживания, неверие и сомнения, лень и обусловленную законодательством неопределенность моей позиции по многим важным вопросам, — и выразил благодарность: — Но вы сделали это, а значит вы — победители! Огромное всем спасибо!»

Из всех граждан, которые заявили о намерении баллотироваться в президенты Беларуси на нынешних выборах, у Виктора Бабарико будет самая большая по численности инициативная группа после Александра Лукашенко, в чью инициативную группу включено 11 000 человек.

Украина заинтересована в присоединении Беларуси к ВТО Украина заинтересована в присоединении Беларуси к ВТО

Сегодня, 27.05.20, во время онлайн-встречи "Украина - Беларусь: экономическое сотрудничество во время глобальных вызовов" заместитель...

Читать полностью
Виктор Бабарико: за три дня собрали более 50 тысяч подписей Виктор Бабарико: за три дня собрали более 50 тысяч подписей

Бывший банкир Виктор Бабарико сообщил, что за три дня его инициативная группа собрала более 50 тысяч подписей. В ходе стрима со...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.409
  • Евро
    2.6425
  • 100 Российских рублей
    3.3935
  • 100 Украинских гривен
    8.9251
  • 10 Польских злотых
    5.9919
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх