«Вечно молодая» 57-летняя модель с двумя внуками раскрыла секреты красоты

«Вечно молодая» 57-летняя модель с двумя внуками раскрыла секреты красоты

«Вечно молодая» британка, мать двух взрослых дочерей и двух внуков, поделилась с изданием Daily Mail секретами своей красоты.

По словам 57-летней Казз О’Нилл, несколько лет она мучалась от болей в пояснице и тазобедренных суставах. В 2019 году она пошла за помощью к медикам, который назначил ей гормон эстрадиол.

Женщина рассказывает: «Уже через месяц я ощутила серьезные изменения: боли как рукой сняло, — и добавила, — Это изменило мою жизнь».

О’Нилл, чтобы иметь красивую фигуру, занимается йогой. Женщина рассказывает, что йога дает организму бережную нагрузку и в то же время укрепляет и подтягивает тело. Как правило, 1-2 раза в неделю она ходит на занятия в студию. Однако во время режима самоизоляции она берет частные уроки в онлайн-режиме.

Как говорит сама О’Нилл, она не боится экспериментировать. Женщина была блондинкой, но 3 года назад, к свадьбе дочери, она покрасила свои волосы в пепельный. Британка в итоге осталась довольна изменением и больше не стала возвращаться к прежним тонам.

Модель с 42 лет каждые 3 месяца делает инъекции ботокса, чтобы убрать морщины вокруг глаз и на лбу. Кроме того, 1 раз в год она понемногу увеличивает губы. Она также питает кожу лица дома при помощи уходовой косметики.

Один человек погиб в результате перестрелки на границе России и Украины Один человек погиб в результате перестрелки на границе России и Украины

Как сообщает ФСБ Российской Федерации, 3 вооружённых человека попытались пересечь границу РФ со стороны Украины. В результате...

Читать полностью
Страны ОПЕК+ договорились увеличить в 2021 добычу нефти на 0,5 млн баррелей в сутки Страны ОПЕК+ договорились увеличить в 2021 добычу нефти на 0,5 млн баррелей в сутки

Страны ОПЕК+, как сообщает Reuters, договорились о небольшом увеличении добычи нефти, начиная с января 2020 года - на 0,5 миллиона баррелей...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5697
  • Евро
    3.1245
  • 100 Российских рублей
    3.4615
  • 100 Украинских гривен
    9.0866
  • 10 Польских злотых
    6.9901
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх