Коблева готова на все, лишь бы удержать Стрелкова

Коблева готова на все, лишь бы удержать Стрелкова

Несколько дней назад Ирина Науми пришла на телестройку и сразу удивила ребят необычным тестированием. По его результатам был выявлен главный Казанова проекта, которым стал участник Дома 2 https://prodom2.ru Федор Стрелков. Другие ребята заметил, что Феде такой подход понравился, и его глаза заблестели при взгляде на новенькую.

Сказать, что это не понравилось его нынешней пассии, Аните Кобелевой, значит, не сказать ничего. Она сразу почуяла в Ирине сильную соперницу, умеющую привлекать мужчин не только яркой внешностью, но и не дюжими умственными способностями. Кобелевой не так просто общаться с представителями противоположного пола, она не может поддержать разговор, привыкла хлопать ресницами и заглядывать в рот парням. На ее фоне Науми выгодно отличается, она моментально вызвала интерес у Стрелкова, который он не смог скрыть от других участников. Друзья Феди считают, что новенькая ему подходит гораздо больше, чем Анита, ведь она манерой общения очень схожа с бывшей любовью Стрелкова, Кристиной Лясковец.

Смелое заявление

Появление соперницы заставило Кобелеву понервничать, она решила во что бы то ни стало сохранить пару с Федором. В разговоре с Ольгой Орловой, Анита, даже заявила, что хочет создать со Стрелковым семью. При этом Кобелева расхваливала себя, заявляя, что из нее получится отличная жена и мать. Подобные слова посмешили многих телезрителей, даже корректная Ольга Орлова не удержалась и тонко намекнула Аните, что не стоит навязывать Федору роль мужа. Парень плохо чувствует себя на проекте, перебирая новых девушке, одну за другой. Стрелков неоднократно высказывал Аните, что она не умеет поддерживать разговор и выражать свои эмоции, если не считать битье посуды в нетрезвом виде.

Стрелков не горит нежными чувствами к Аните, этот факт заметен невооруженным глазом. Она не тот человек, который может заставить полыхать сдержанного, аморфного Федю. А в Ирине Науми есть качества, привлекающие Стрелкова. Девушка не только красива но и не глупа, умеет поддержать разговор, выражает чувства и эмоции. Многие участники уверены, что Ира и Федор общались до проекта, и ее приход тщательно спланирован. Аните, скорее всего, больше не на что надеяться, мужчина не женится на ней, даже ради свадебного конкурса. Она может уже начинать паковать вещи и отправляться домой.

Заливка бетонной конструкции при помощи автобетононасоса Заливка бетонной конструкции при помощи автобетононасоса

Если не все, так большинство разных зданий возводятся с использованием такого строительного материала как бетон. Хотя его можно...

Читать полностью
Выбор компьютерной мышки: ценные советы специалиста Выбор компьютерной мышки: ценные советы специалиста

Сегодня трудно обойтись без компьютера не только в офисе, но также и в любом жилом доме. Особенно это касается тех семей, где...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх