Скупка золота и ювелирных изделий в Киеве

Скупка золота и ювелирных изделий в Киеве

В компании «Лучезарная Дельта» осуществляют скупку золота и ювелирных изделий по выгодным ценам в Киеве. Золото здесь население сдает в условиях полной конфиденциальности, получая, не тяготясь, наличные деньги.

Скупка лома золота и драгоценностей является финансовой операцией, не требующей оформления дополнительной документации. В «Лучезарной Дельте» предлагают такую услугу, для чего необходимо лишь наличие паспорта и непосредственно товара. Специалисты фирмы оценят изделие (при этом вы будете присутствовать), и если предложенная сумма вас устроит, то вам выплатят денежные средства за него.

Стоит отметить, что лом является металлом, взаимодействующим с различными химвеществами. Его скупают для вторичной переплавки, чтобы затем создавать новые ювелирные изделия.

Сдавая золото на лом, люди могут дополнительно заработать, избавившись от ненужных драгоценностей, превращая их в реальную денежную наличность. В частности, при потере сережки, во второй уже не будет нужды. Сообразно, вы можете ее обменять на денежные средства в ломбарде. Для этого не потребуется тратить время, обратившись в «Лучезарную Дельту», где вам сделают выгодное предложение, благодаря чему вы получите много денег.

Золото скупают по весу, принимая помимо лома изделия, обладающие товарным видом. Стоимость скупки зависит от вида, веса и пробы.

В киевской фирме «Лучезарная Дельта» оценивают лом драгоценных металлов, основываясь на ряде критериях. Стоимость одного грамма зиждется на пробе и качестве сплава. Иными словами, чем больше в сплаве драгметалла, тем больше будет предложенная за него сумма. Между тем, пробу указывает соответствующее клеймо на каждом ювелирном изделии.

Компания также принимает золотые банковские слитки, наряду с монетами и ювелирными украшениями. Продав банковское золото вы гарантированно, не прилагая усилий, станете обладателем внушительной денежной суммы в самый кратчайший срок.

Сейчас стоимость скупки одного грамма золота 999 пробы в слитках в «Лучезарной дельте» составляет 1415 гривен. За 1 грамм золотого лома вам выплатят от 523 до 1395 гривен, в зависимости от пробы и вида материала.

Кто такой врач-андролог и какие заболевания он лечит? Кто такой врач-андролог и какие заболевания он лечит?

Андрология – раздел медицины, в котором изучаются мужская анатомия и физиология, а также заболевания мочеполовой сферы и...

Читать полностью
Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы

Необычные форматы вечеринок по самым различным случаям пользуются стабильно высокой популярностью. Перейдя по ссылке...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5697
  • Евро
    3.1245
  • 100 Российских рублей
    3.4615
  • 100 Украинских гривен
    9.0866
  • 10 Польских злотых
    6.9901
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх