Бабарико заявил об угрозе независимости Беларуси

Бабарико заявил об угрозе независимости Беларуси

Бывший глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико, который намеревается побороться за пост главы государства, заявил о том, что из-за слабой национальной экономики независимость Беларуси находится под угрозой.

По словам Бабарико, именно слабая экономика привела к обсуждению интеграционных «дорожных карт». При этом 31-карта, которая предполагает единую валюту для Беларуси и России, означает падение нашей страны.

«Я свою основную задачу вижу сделать экономически независимое государство. А дальше народ проголосует за свои символы, за свои гербы, за свой язык. И тогда зазвучит эта мысль: будет у нас независимость – будет у нас все», – заявил Бабарико.

Кроме того, он заверил, что никакими связями с российскими структурами он не обладает, а у Москвы нет никакого интереса к его избирательной кампании.

В Минске организовали первый массовый пикет за Лукашенко В Минске организовали первый массовый пикет за Лукашенко

5 июня в Минске около торгового центра «Дана-молл» был организован массовый пикет со сбором подписей в поддержку Александра...

Читать полностью
Лукашенко заявил о наглых попытках давления на Беларусь Лукашенко заявил о наглых попытках давления на Беларусь

5 июня в ходе встречи с премьер-министром Венгрии Александр Лукашенко заявил о том, что обе страны столкнулись с наглыми попытками...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.381
  • Евро
    2.7028
  • 100 Российских рублей
    3.4695
  • 100 Украинских гривен
    8.952
  • 10 Польских злотых
    6.0648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх