Кэмерон предложит ЕС на саммите жесткие меры по ограничению иммиграции

Кэмерон предложит ЕС на саммите жесткие меры по ограничению иммиграции

21 мая 2015 года Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, на саммите «Восточного партнерства» в Риге планирует выступить с предложением об ограничении иммиграции внутри Евросоюза.

Кэмерон: «Сильная страна не та, которая подставляет выдвижной мост, а та, которая контролирует иммиграцию».

Накануне он был переизбран главой британского правительства. В свой предыдущий срок Кэмерон не сумел добиться ограничения миграции в Соединенное Королевство на уровне ниже 100 000 человек в год.

Теперь он намерен направить свои усилия на создание в Великобритании таких условий, которые снизят ее привлекательность для мигрантов.

Он лоббирует закон, который признает нелегальную трудовую деятельность уголовным преступлением. В соответствии с ним у властей появится право высылать из страны не трудоустроенных в течение 6 месяцев после приезда мигрантов.

900 африканских мигрантов, пытающихся попасть в Евросоюз по Средиземному морю, были перехвачены европейскими пограничниками за день до открытия саммита.

Ученые узнали, как компьютерные игры и интернет влияют на мозг ребенка Ученые узнали, как компьютерные игры и интернет влияют на мозг ребенка

10 декабря 2018 года ученые узнали, как компьютерные игры и интернет влияют на мозг ребенка. По словам экспертов, может идти речь о...

Читать полностью
Ученые разгадали тайну рыжих волос Ученые разгадали тайну рыжих волос

10 декабря 2018 года СМИ сообщили, что ученые из Эдинбургского университета разгадали тайну рыжих волос. Специалисты провели...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1213
  • Евро
    2.4235
  • 100 Российских рублей
    3.204
  • 100 Украинских гривен
    7.647
  • 10 Польских злотых
    5.6412
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх