Кресла-кровати в Беларуси

Кресла-кровати в Беларуси

Кресла считаются классическими предметами интерьера, которые нередко являются частью наборов мягкой мебели. Тем не менее, сейчас в рамках новых тенденций оформления вполне приемлемо приобретение современных кресел, как самостоятельных, отдельных предметов мебели для квартиры или дома.

Между тем, на нынешнем рынке мягкой мебели представлено немало довольно любопытных моделей кресел, способных превосходно индивидуализировать и оживить убранство помещений. В частности, современное кресло украсит гостиную, кабинет, детскую комнату либо спальню, в зависимости от того,э какую направленность имеет интерьер.

В торговом доме «Лагуна» имеется превосходная возможность приобрести по низкой стоимости кресла различных конфигураций, расцветок и вариантов обивки: от роскошных, массивных и классических изделий до ультрасовременных бескаркасных, а также удобных кресел-кроватей.

В частности, стоит особое внимание обратить на кресла-кровати «Прима», представленные на ресурсе https://amihome.by/catalog/upholstered/chairs/chair-bed-prima/, стоимость которых по акции составляет всего Br330.

«Прима» отличается шириной в 106 сантиметров, глубиной в 106 сантиметров, высотой 90 сантиметров, длиной спального места в 191 сантиметр, шириной спального места в 75 сантиметров, механизмом трансформации в виде еврокнижки, а также основанием из ППУ.

Что особо радует, кресла-кровати «Прима» являются не только предметами мебели, на коих можно сидеть, но и полноценными односпальными кроватями со встроенными ящиками для хранения белья. Ко всему прочему, к креслу прилагается пышная подушка, а на обивку подлокотников идет практичный материал – искусственная кожа. Благодаря этому можно не беспокоиться о чистоте – для протирки обивки можно безбоязненно использовать обычную влажную ткань. Вместе с тем, такие кресла вместительны и функциональны.

По отзывам покупателей, кресла-кровати «Прима» очень удобны, обладают большим, длинным и широким спальным местом и мягкой удобной подушкой. При этом никаких минусов не обнаружено.

Стоит отметить, что производят эти кресла, наряду с иными превосходными моделями мягкой мебели на дочернем унитарном предприятии «Торговый дом «Лагуна», которое располагается в Барановичах (Брестская область Беларуси).

Разбираемся в современных ваннах Разбираемся в современных ваннах

Сейчас выбор ванн настолько велик, что уже необходимо обращать внимание не только на фирму и цену, но и другие важные факторы. К ним...

Читать полностью
Где консультируются ученики и студенты Где консультируются ученики и студенты

Поиск ответов на тот или иной интересующий вопрос на просторах «глобальной паутины» – то, что знакомо абсолютному большинству...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.494
  • Евро
    2.9175
  • 100 Российских рублей
    3.4366
  • 100 Украинских гривен
    9.3671
  • 10 Польских злотых
    6.3477
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх