Минск   +4 °C
Вторник  4.10
   2.45
   2.38

Мексиканцы потребовали депортировать россиянина Макеева из их страны

21 мая, 2017

Роман Дубровский

Мексиканцы требуют от своих властей выслать россиянина Алексея Макеева из страны после стычки в Канкуне, когда Макеев получил травмы, а один мексиканец был убит.

Как сообщают СМИ, даже была составлена петиция, в которой утверждается, что «Макеев демонстрировал ненависть к мексиканцам, угрожал им убийством, проявлял агрессию по отношению к пожилым людям и детям».

Представители российской дипломатической миссии в Мексике утверждают, что местные власти не обращались к ним с просьбой о помощи в депортации Макеева. А сам он желания уезжать не высказывает.

Напомним, 19-го мая толпа пришла к небольшому домику в Канкуне, где проживал россиянин. После того, как Макеев ранил одного из пришедших ножом, люди ворвались в дом и стали избивать его. В результате Алексей Макеев получил тяжелые травмы, он парализован и находится в коме. Раненный им мексиканец умер.

Как сообщают некоторые СМИ, есть подозрения в психическом нездоровье Макеева, который известен своими выходками не только в Мексике, но и в России.

Adblock
detector