Стало известно, сколько будут ждать жилья многодетные семьи в Беларуси

Стало известно, сколько будут ждать жилья многодетные семьи в Беларуси

21.05.2019 Ольга Верамей, начальник главного управления градостроительства, проектной, научно-технической и инновационной политики Министерства архитектуры и строительства Беларуси, рассказала, что многодетным семьям не придется стоять в очереди на жилье больше года.

Многодетные семьи, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, будут с 2021 года направляться на строительство жилья в течение двенадцати месяцев с момента постановки на учет. Комментируя план мероприятий по реализации Директивы №8 «О приоритетных направлениях развития строительной отрасли», Верамей сообщила, что предусмотрены соответствующие механизмы.

Верамей: «Местные органы власти выделили достаточное количество земельных участков, которые будт предлагаться многодетным семьям. Очередь к 2021 году будет формироваться так, чтобы в течение 1 года с момента постановки на учет многодетные могли направляться на строительство жилья».

БГУ поднялся на три позиции в рейтинге лучших вузов мира БГУ поднялся на три позиции в рейтинге лучших вузов мира

Стало известно 19 июня, что Белорусский государственный университет (БГУ) улучшил свои позиции в рейтинге лучших мировых...

Читать полностью
Бари Алибасов дал первое интервью после комы Бари Алибасов дал первое интервью после комы

Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов дал свое первое интервью после комы. Фрагмент интервью был показан в эфире...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0632
  • Евро
    2.3145
  • 100 Российских рублей
    3.2091
  • 100 Украинских гривен
    7.8199
  • 10 Польских злотых
    5.4121
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх