В Светлогорском районе отца с сыном нашли мертвыми

В Светлогорском районе отца с сыном нашли мертвыми

Отца с сыном нашли мертвыми в Светлогорском районе. В милицию Светлогорска 15.05.2019 в поступило сообщение от жителей д. Козловка о том, что в одном из деревенских домов несколько суток горит свет, а его дверь заперта изнутри.

Об этом рассказали пресс-служба УВД Гомельского облисполкома. Согласно информации ведомства, когда жилье открыли и зашли, то там нашли 2-х мертвых мужчин. На месте трагедии также нашли большое количество бутылок из-под спиртного. Следов насильственной смерти не было обнаружено.

Сейчас отрабатывается несколько версий произошедшего. Согласно одной из версий, смерть мужчин наступила в результате отравления. Это мог быть алкоголь или продукты питания.

Рассматривается также версия отравления угарным газом. В период с 05.05.2019 по 09.05.2019 была прохладная погода. Вероятно, погибшие могли воспользоваться печью для отопления, при этом забыв о безопасности.

По факту произошедшего была начата проверка. О погибших известно, что это сын и отец, которые постоянно проживают в Минске, а дом в д. Козловка они использовали как дачу.

В Светлогорске задержали группу сбытчиков опасных психотропов В Светлогорске задержали группу сбытчиков опасных психотропов

В Светлогорске задержали мужчину и женщину, которые организовали сбыт особо опасного психотропного препарата «Трамадол»,...

Читать полностью
В Японии произошло мощное землетрясение В Японии произошло мощное землетрясение

18 июня в Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,8 баллов, сообщает CSEM EMSC. Сообщается, что эпицентр землетрясения...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0632
  • Евро
    2.3145
  • 100 Российских рублей
    3.2091
  • 100 Украинских гривен
    7.8199
  • 10 Польских злотых
    5.4121
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх