Тихановский: Меня освободили, так как были большие протесты по всей стране

Тихановский: Меня освободили, так как были большие протесты по всей стране

20 мая известный видеоблогер Сергей Тихановский заявил, что его внезапно отпустили из ИВС по причине больших протестов по стране.

За участие в несанкционированных митингах Тихановскому было суммарно назначено 45 суток ареста, но его внезапно отпустили спустя 15 суток. По словам самого блогера, его освободили из-за протестов по стране.

«Это не осталось без внимания общественности, включая европейскую. А Запад осуждает такие методы — запрещать мирные собрания, выражение своего мнения», — заявил он.

Тихановский отметил, что ему просто не дали возможности стать кандидатом. Он активно ездил с командой по Беларуси, встречался со многими людьми.

«Я был бы сильным кандидатом — поэтому мне не дали зарегистрироваться», — подчеркнул он.

При этом блогер добавил, что 30 суток по-прежнему на нем «висят» и его снова арестуют, когда начнутся волнения.

Бабарико: то, что происходит с Тихановским, ни разу не законно Бабарико: то, что происходит с Тихановским, ни разу не законно

На встрече с членами своей инициативной группы в Гомеле 3 июня 2020 года претендент на пост президента Виктор Бабарико заявил, что,...

Читать полностью
Бабарико: Я знаю только одно обещание Лукашенко – «по пятьсот» Бабарико: Я знаю только одно обещание Лукашенко – «по пятьсот»

Выступая сегодня, 03.06.20, в Гомеле перед членами своей инициативной группы, экс-банкир Виктор Бабарико достаточно остро...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.3885
  • Евро
    2.6773
  • 100 Российских рублей
    3.4958
  • 100 Украинских гривен
    8.9296
  • 10 Польских злотых
    6.0971
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх