Юлия Чернявская находится под домашним арестом

Юлия Чернявская находится под домашним арестом

Вдова основателя TUT.by Юрия Зиссера, профессор и культуролог, Юлия Чернявская находится сейчас под домашним арестом. Согласно имеющейся информации, с Юлией все в порядке, к ней в настоящее время относятся уважительно и корректно. Адвокат Чернявской находится под подпиской о неразглашении.

Она перестала выходить на связь во вторник, 18 мая 2021 года, в то же время, когда с обысками пришли в офисы TUT.by и квартиры сотрудников. Тогда же стало известно, что она находилась в больнице под надзором силовиков. Женщина, как сообщалось, перенесла гипертонический криз.

Только вчера днем стало известно о местонахождении Чернявской. Ее адвокату позвонили и сообщили, что она находится в ДФР для следственных действий.

ГАИ города Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями такси ГАИ города Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями такси

В УГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщили, что ГАИ Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями, которые используют средства...

Читать полностью
Лукашенко ознакомился с производством по сборке боеприпасов для стрелкового оружия в "Устье" Лукашенко ознакомился с производством по сборке боеприпасов для стрелкового оружия в «Устье»

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 14 июня 2021 года, при посещении...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх