Лукашенко о ракетах: войну никто не отменял

Лукашенко о ракетах: войну никто не отменял

Сегодня, 22 мая 2020 года, президент Республики Беларусь посещает испытательный участок предприятия «ОКБ ТСП» в Мачулищах. Руководителю страны расскажут о выполнении государственной программы развития ракетного производства. Ему также покажут разработки в данной области.

Александр Лукашенко уточнил, что стратегическая задача РБ в сфере обороны состоит в том, чтобы дать достойный отпор агрессору, но только если в этом будет необходимость.

Белорусский лидер: «Самый лучший ответ с точки зрения вооружений на сегодняшний день — ракеты, высокоточное оружие».

Беларусь развивает Вооружённые Силы, как уточнил Лукашенко, именно в этом направлении. Но при этом подчеркнул, что мы являемся миролюбивым государством.

Лукашенко, объясняя, зачем республике ракетное вооружение, акцентировал, что войну никто не отменял. К ней, по словам главы государства, к сожалению, приходится готовиться в мирное время.

В Беларуси проходят многочисленные предвыборные пикеты В Беларуси проходят многочисленные предвыборные пикеты

31 мая 2020 года в Беларуси проходят многочисленные предвыборные пикеты по сбору подписей. К примеру, возле Комаровского рынка в...

Читать полностью
Бабарико начинает поездки по Беларуси Бабарико начинает поездки по Беларуси

Потенциальный кандидат на пост главы государства Виктор Бабарико начинает поездки по Беларуси. В своем телеграмм-канале он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх