Швеция – Беларусь 3 : 2. Горькое поражение.

Швеция – Беларусь 3 : 2. Горькое поражение.

Сегодня белорусской сборной будет очень нелегко, их скандинавские соперники довольно сильная команда, которая является действующим чемпионом мира. Смогут ли наши соотечественники совершить невозможно, и пробраться в полуфинал?

В первом периоде шведы полностью контролировали всю игру – их опасные моменты летели друг за другом, что привело к забитой шайбе Даниэльсcона. Белорусы были не так организованы и больше времени проводили в обороне.

Кардинально ситуация переменилась уже во втором тайме! Белорусские игроки смогли собраться и закатали пару шайб шведам! Их авторов – Плэтту и Ефименко аплодировали все трибуны! Однако сборная Швеции сумела сравнять счет, благодаря Нюгрену. На перерыв команды уходили с  равным счетом, ожидая яростного продолжения игры.

Третий период начался с травмы судьи! В него случайно попала шайба, и игрокам пришлось взять небольшой тайм — аут. Чуть позже был назначен буллит в пользу белорусов, который, к сожалению, ветеран команды не смог реализовать. А вот соперники не растерялись и забили третий гол, который оказался решающим.

Очень обидное поражение нашей сборной мы сегодня увидели, многие болельщики не сдерживали слез, ведь действительно, победа была близка как никогда.

comments powered by HyperComments
Irina Vodchits
2014-05-22 23:46:34
Да уж...досадно, ничего не скажешь. Но всё одно, молодцы ребята!
Играл за ЦСКА, ломал череп, а теперь остановил Бразилию Играл за ЦСКА, ломал череп, а теперь остановил Бразилию

17.06.2018 победному старту Коутинью, Неймара и компании на российском чемпионате мира-2018 помешал бывший игрок московских армейцев...

Читать полностью
Мексиканские болельщики заполнили главный проспект Мехико Мексиканские болельщики заполнили главный проспект Мехико

17.06.2018 после матча ЧМ-2018 Мексика-Германия, в котором сборная Мексики победила, мексиканские болельщики заполонили главный...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0007
  • Евро
    2.3168
  • 100 Российских рублей
    3.1911
  • 100 Украинских гривен
    7.5913
  • 10 Польских злотых
    5.4257
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх