Швеция – Беларусь 3 : 2. Горькое поражение.

Швеция – Беларусь 3 : 2. Горькое поражение.

Сегодня белорусской сборной будет очень нелегко, их скандинавские соперники довольно сильная команда, которая является действующим чемпионом мира. Смогут ли наши соотечественники совершить невозможно, и пробраться в полуфинал?

В первом периоде шведы полностью контролировали всю игру – их опасные моменты летели друг за другом, что привело к забитой шайбе Даниэльсcона. Белорусы были не так организованы и больше времени проводили в обороне.

Кардинально ситуация переменилась уже во втором тайме! Белорусские игроки смогли собраться и закатали пару шайб шведам! Их авторов – Плэтту и Ефименко аплодировали все трибуны! Однако сборная Швеции сумела сравнять счет, благодаря Нюгрену. На перерыв команды уходили с  равным счетом, ожидая яростного продолжения игры.

Третий период начался с травмы судьи! В него случайно попала шайба, и игрокам пришлось взять небольшой тайм — аут. Чуть позже был назначен буллит в пользу белорусов, который, к сожалению, ветеран команды не смог реализовать. А вот соперники не растерялись и забили третий гол, который оказался решающим.

Очень обидное поражение нашей сборной мы сегодня увидели, многие болельщики не сдерживали слез, ведь действительно, победа была близка как никогда.

  • Irina Vodchits

    Да уж…досадно, ничего не скажешь. Но всё одно, молодцы ребята!

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх