Минск   +14 °C
Четверг  7.07
   2.7
   2.78

Что такое протезирование зубов по методу «All On 4»

23 мая, 2019

Егор Литвинов

Сегодняшняя медицина предлагает самые различные методики восстановления зубов даже при полной утрате оных. Наиболее распространенным способом в данном случае представляются съемные протезы из металлокерамики, а также прочих материалов. Наряду с рядом преимуществ, среди которых можно особо отметить относительно невысокую стоимость, съемные протезы имеют о очевидные минусы. Не всегда надлежащая фиксация, необходимость приобретения специальных фиксирующих кремов, снятие конструкции для периодической очистки поверхности протеза и ротовой полости, специальные условия хранения «зубов» – вот лишь некоторые из них. Методика «All On 4» обещает заинтересовать тех, кто находится в поиске оптимального способа обзавестись качественным протезом, который бы стал полноценной альтернативой настоящим зубам.

«Все на четырех» – универсальное протезирование зубов

Квалифицированную консультацию о представляемой разновидности несъемного протезирования можно получить здесь. В целом метод предполагает установку искусственного зубного ряда на 4 крепления-импланта, размещенных в одной плоскости. Так, 2 крепления размещаются в челюсти пациента строго вертикально, в то время как еще 2 крайних-боковых – по диагонали. В дальнейшем на выступающих частях имплантов крепится сам протез из 10–12 зубов.

Основные преимущества «All On 4»:

  • Надежность крепления протеза,
  • Эстетичность и визуальное соответствие природному зубному ряду,
  • Предупреждение деформации прикуса и последующего образования эффекта «старушечьей челюсти»,
  • Оперативность процедуры – основная операция занимает всего 2 часа времени.

Ценовую доступность также можно отметить среди преимуществ протезирования посредством методики «All On 4» – с соответствующими прайсами можно ознакомиться на сайте клиники «Ваш Дантист» (Санкт-Петербург), перейдя по ссылке выше.

Следует отметить, что медучреждение проводит имплантацию зубов и с применением других передовых методов, подтвердивших свою эффективность. Записаться на прием возможно также прямо с сайта клиники.

Adblock
detector