Все, что нужно знать о мебели из Италии

Все, что нужно знать о мебели из Италии

Итальянская мебель – это признанная во всем мире икона стиля. Ее устанавливают в просторные квартиры и дома. Она подчеркивает высокий статус и хороший вкус их владельцев. Ее преимущество перед другими мебельными гарнитурами сомнения не вызывает. Современная мебель Италии выполняется из натуральных материалов по уникальным технологиям, которые каждая мебельная компания держит в секрете, в соответствии с итальянскими традициями и с учетом последних трендов мировой интерьерной моды. Она олицетворяет собой стиль и элегантность, удобство и комфорт, идеально вписывается в интерьер, оформленный в стиле классика, ампир, модерн, барокко, рококо и арт-деко, служит много лет, не теряя своих первоначальных эксплуатационных свойств и безупречного внешнего вида.

Виды и модели

Итальянские мебельные фабрики, владеющие известными на весь мир брендами, выпускают корпусную и мягкую мебель премиум класса:

  • Для гостиных. В эту категорию входят роскошные кресла и диваны, составленные из них гарнитуры, а также горки, буфеты, стеклянные витрины, имеющие классический дизайн и отличающиеся дорогим декором.
  • Для спален. Здесь нельзя не упомянуть о шикарных кроватях с балдахином и мягким изголовьем, вместительных шкафах-купе, туалетных столиках, мягких пуфах и подоконных лавках.
  • Для столовых. Ключевым предметом обстановки выступает обеденный стол со стульями, в небольших по площади столовых помещениях его может заменить мягкий уголок. Дополнительно могут устанавливаться посудные шкафы и буфеты.
  • Для кабинетов и домашних библиотек. В эти помещения традиционно устанавливают компактные и практичные мебельные шкафы с кожаными креслами, книжные шкафы и небольшие диваны.

Широкий ассортимент итальянской мебели премиум-класса представлен здесь. С ним вы можете ознакомиться в удобное для вас время. Все модели имеют хорошее соотношение качества и цены, они буквально пропитаны духом Италии.

Правила выбора

Премиальная итальянская мебель стабильно пользуется спросом в нашей стране. И это неудивительно, ведь по стилю, функциональности и уровню комфорта ей нет равных. Выбирая подходящую модель гарнитура для гостиной, спальни или любой другой комнаты вашего дома или квартиры, рекомендуем обратить внимание на следующие критерии:

  • Материал изготовления. Большинство моделей премиум класса выполняется из 100% натурального сырья, что гарантирует им безопасность и гипоаллергенность, а также хорошую ремонтопригодность и долгий срок эксплуатации.
  • Функциональность. Современная мебель Италии является функциональной, что крайне важно при ее установке в жилые помещения. Она не только украшает интерьер, но и экономит свободное пространство.
  • Удобство и комфорт. Прежде чем купить понравившуюся модель, оцените, насколько удобно вам будет пользоваться ею.
  • Стиль и дизайн. Меблировка должна идеально сочетаться с общим оформлением комнаты, соответствовать выбранному стилевому направлению интерьера.

Интернет-магазин «Галактика-21» предлагает мебель из Италии премиум-класса. В наличии всегда есть большой выбор моделей, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте, где представлено фото каждого изделия, его подробное описание, технические характеристики и цена. Удобство и комфорт понравившейся модели вы можете оценить в наших розничных салонах-магазинах, которые открыты в разных районах Москвы.

В Англии открылся мини-отель в виде домика Винни-Пуха В Англии открылся мини-отель в виде домика Винни-Пуха

Компактные деревянные домики, благодаря своим отменным эксплуатационным характеристикам и невысокой стоимости, уже достаточно...

Читать полностью
Эксперты рассказали, как микроволновка влияет на еду Эксперты рассказали, как микроволновка влияет на еду

Эксперты Российской системы качества (Роскачество) опровергли расхожее мнение о том, что приготовление еды в микроволновых печах...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.503
  • Евро
    2.9371
  • 100 Российских рублей
    3.4432
  • 100 Украинских гривен
    9.4118
  • 10 Польских злотых
    6.3761
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх