В Могилеве власти разрешили монстрацию — это будет пикет

В Могилеве власти разрешили монстрацию — это будет пикет

В Могилеве власти разрешили монстрацию 26 мая 2019 года — это будет пикет. Монстрация — это акция с транспарантами и лозунгами, которые часто имеют абсурдистский характер. Часто аполитичный смысл лозунгов прочитывается двояко. Акция пройдет с 17:00 до 18:00 в форме пикета на улице Челюскинцев рядом с развлекательным комплексом «Ренессанс» — в Могилеве это единственное место, где можно проводить подобные акции.

Монстрации обычно устраивают в форме шествий и митингов с плакатами, но в этом случае организаторы решили ограничиться пикетом, так как средств на оплату милиции не имеют. Принимать участие в данном мероприятии будут 10 человек, которые сейчас собирают идеи лозунгов и плакатов.

Основной целью монстрации, как указано в заявке на акцию, будет «высказывание смешанных чувств о свободе мирных собраний в Беларуси». Это дает участникам пространство для творчества в изготовлении плакатов.

Лукашенко уволил директора школы за увольнение гомельской учительницы Лукашенко уволил директора школы за увольнение гомельской учительницы

За увольнение гомельской учительницы Александр Лукашенко уволил директора школы. Также он наказал ряд...

Читать полностью
Извращенец заглянул под женскую юбку и умер Извращенец заглянул под женскую юбку и умер

В Малайзии 53-летний извращенец заглянул под женскую юбку и умер. Злоумышленник пытался сфотографировать молодую 24-летнюю девушку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.058
  • Евро
    2.275
  • 100 Российских рублей
    3.1945
  • 100 Украинских гривен
    8.3463
  • 10 Польских злотых
    5.24
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх