Доктор Мясников: настоящая эпидемия опасного вируса ещё впереди, умрут миллионы людей

Доктор Мясников: настоящая эпидемия опасного вируса ещё впереди, умрут миллионы людей

В эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» российский доктор Александр Мясников поделился мнением о том, что в будущем человечество столкнется с более серьёзной эпидемией, чем новый коронавирус. В 1-й месяц от нового заболевания, по его словам, умрут миллионы людей.

По словам специалиста, нынешняя пандемия коронавируса — это «учения». Как и коронавирус, новое заболевание, по мнению Мясникова, возникнет в Китае.

Доктор: «Как мы говорим, до нее 2 мутации. Она начнется в КНР, она пойдет от свиней, птичий грипп, все это уже будет переноситься птицами, с серьезной летальностью, — уточнив, — когда потери могут считаться миллионами людей уже в первые месяцы».

По словам Мясникова, эпидемия нового коронавируса показала, что мир ещё не готов к «серьёзной войне». Карантин многие страны объявили слишком поздно, что повлияло на быстрое распространение нового вируса.

Медик о сроках новой эпидемии сказал следующее: «Это будет… мы не знаем когда — через 1 год, через 2, через 5, через 10, — но это будет».

Что касается новой коронавирусной инфекции COVID-19, то Александр Мясников уверен, что вирус полностью не исчезнет, а будет циркулировать в природе до той поры, пока население не приобретёт коллективный иммунитет.

Видео:

В Турции вводят новые ограничения из-за коронавируса COVID-19 В Турции вводят новые ограничения из-за коронавируса COVID-19

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о новых правилах. Он, говоря о комендантском часе, объяснил, что тот будет...

Читать полностью
Итальянка в 101 год уже трижды переболела коронавирусом Итальянка в 101 год уже трижды переболела коронавирусом

В Италии 101-летняя женщина уже трижды за время пандемии заболела новым коронавирусом и излечилась от него. Губернатор северной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5873
  • Евро
    3.0987
  • 100 Российских рублей
    3.3982
  • 100 Украинских гривен
    9.0759
  • 10 Польских злотых
    6.9252
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх