Центр Ходорковского нашел нестыковки в письме от имени ХАМАС

Центр Ходорковского нашел нестыковки в письме от имени ХАМАС

Некоммерческий центр российского предпринимателя и политического деятеля Михаила Ходорковского «Досье» получил и проанализировал совместно с изданиями The Daily Beast и Der Spiegel копию электронного письма, отправленного от имени представителя ХАМАС в минский аэропорт.

Сообщается, что белорусские диспетчеры проинформировали пилотов об угрозе взрыва в 12.33, при этом письмо с угрозами пришло в аэропорт Минска только в 12.57.

В письме речь идет о возвращении этим рейсом участников Дельфийского экономического форума, но форум закончился 15 мая и его участники (включая Тихановскую) уже вернулись из Афин.

Кроме того, Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня в ночь на 21 мая, за 2 дня до того, как было отправлено письмо от имени ХАМАС. Представитель ХАМАСа Фаузи Бархум категорически отверг при частность к этому инциденту.

«Мы довели эту информацию до пилотов самолета, вынуждены были ее опубликовать. ХАМАС, не ХАМАС — это сегодня не имеет значения», — прокомментировал инцидент Александр Лукашенко.

Центр Ходорковского нашел нестыковки в письме от имени ХАМАС

KfW IPEX-Bank аннулировал кредит на 100 млн евро для покупки турбин на БелАЭС KfW IPEX-Bank аннулировал кредит на 100 млн евро для покупки турбин на БелАЭС

12 июня стало известно, что немецкий банк KfW IPEX-Bank аннулировал кредит на 100 млн. евро, который планировалось потратить на закупку...

Читать полностью
У президента РФ Путина спросили, убийца ли он У президента РФ Путина спросили, убийца ли он

В преддверии встречи с американским президентом Джо Байденом президент России Владимир Путин дал интервью корреспонденту...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх