Бурение скважин разной глубины

Бурение скважин разной глубины

Бурить скважины можно при различных водоносных горизонтах, используя разную технику. Компания НПО «Геоспецстрой» осуществляет любые подобные работы, включая бурение глубоких артезианских скважин (глубиной до 200 метров) и неглубоких скважин на песок. Все зависит лишь от потребностей заказчика, основываясь на которых, специалисты компании предложат те или иные варианты с детальным объяснением всех характеристик и различий.

В частности, скважины на известняк способны прослужить более длительный период времени, круглогодично, давая достаточное количество воды для обеспечения дома, бани, бассейна и иных дополнительных построек. Бурение скважины для таких целей станет идеальным вариантом при отсутствии централизованного водопровода. Если же вы предполагаете, что воду будете потреблять в незначительных количествах, то наиболее оптимально бурить скважину на песок.

Нередко случается, что бурить скважину приходится уже после постройки дома и прилегающих строений. Территорию уже застроили и благоустроили, что создает сложности при заезде техники. Для подобных случаев НПО «Геоспецстрой» использует малогабаритную спецтехнику, благодаря чему бурение скважины не наносит серьезного урона заказчикам.

Ко всему прочему, скважины бурят не только когда необходимо получение воды. К примеру, такие работы осуществляются под установку тепловых насосов для теплоснабжения домов и иных объектов, либо при проведении монтажа фундамента на стадии возведения здания.

Стоит отметить, что благодаря бурению можно решить самые различные вопросы и задачи на любых этапах возведения домов, а также после его завершения. Между тем, наряду с бурением НПО «Геоспецстрой» занимается геофизическими исследованиями скважин при возникновении такой необходимости. Сотрудники производственного объединения, обладающие обширным опытом, ответят на любые вопросы, а если будет необходимо, то побывают на вашем участке, дабы выбрать лучшее место под скважину, а также рассчитают смету для любого вида работ. Стоимость бурения скважины во многом основывается на глубине и выбранном диаметре обсадной трубы.

Эксперты сделали прогноз относительно стабилизации рынка пассажирских авиаперевозок Эксперты сделали прогноз относительно стабилизации рынка пассажирских авиаперевозок

Пандемия коронавируса оказала негативное воздействие на самые различные отрасли глобальной экономики. Пассажирские...

Читать полностью
Чем привлекателен шопинг на «Kontakt Home» Чем привлекателен шопинг на «Kontakt Home»

На фоне ударных темпов развития интернет-торговли пользователи «глобальной паутины» все чаще сталкиваются со сложностью поиска...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5873
  • Евро
    3.0987
  • 100 Российских рублей
    3.3982
  • 100 Украинских гривен
    9.0759
  • 10 Польских злотых
    6.9252
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх