За поддержку Лукашенко главу ФПБ Михаила Орду высмеяли в Фейсбуке

За поддержку Лукашенко главу ФПБ Михаила Орду высмеяли в Фейсбуке

Пользователи социальной сети Facebook высмеяли председателя Федерации профсоюзов Беларуси Михаила Орду, который является главой инициативной группы по выдвижению кандидатом в президенты Александра Лукашенко.

Михаила Орду возмутили «фейковые» новости о том, что граждан принуждают поддерживать Александра Лукашенко.

«Естественно, на поверку все фамилии и имена оказываются вымышленными, как и факт принудительного включения в группу. Сегодня вспомнил эту статью, поскольку с каждым днем подобных фейков становится все больше. Ни одного реального имени. Зато сколько эмоций!» — написал на своей странице в Facebook Орда.

Он подчеркнул, что все подобные сообщения проверяются и ни одного реального факта принуждения к поддержке Лукашенко выявлено не было.

«Похоже, что кто-то просто отрабатывает деньги. Господа, может хватит? В нашей стране люди подписываются за выдвижение действующего Президента. Это — факт», — подчеркнул он.

Стоит отметить, что не все пользователи социальной сети с таким заявлением согласились. Некоторые высмеивали главу ФПБ и просили доказать обратное, других удивляло количество собранных подписей в поддержку Лукашенко.

ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям

Центризбирком направил штабу Виктора Бабарико ответ на жалобу по поводу проверки почти 200 тысяч не принятых...

Читать полностью
Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси

9 июля президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил об угрозе развала страны. По мнению Александра Лукашенко, на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх