Мебель для фармацевтической отрасли: стандарты и особенности

Мебель для фармацевтической отрасли: стандарты и особенности

Фармацевтическая промышленность предъявляет самые точные требования к качеству готового продукта. Одно из основных требований оборудования для фармацевтического производства является соответствие ассортименту и санитарно-биологической чистоте в процессе работы. Объединение «ИноксФарм» https://inoxpharm.ru/ специализируется на выпуске оборудования для фармацевтики более десяти лет, а также, обеспечивает монтаж чистых помещений в соответствии с международным стандартом.

Готовое оснащение фармацевтического назначения включает широкий спектр оборудования:

  • Мебель стандарта GMP для чистых помещений.
  • Монтаж «чистых помещений», включая панели, ламинар, переходные окна, двери, потолки.
  • Системы для чистых помещений отопления, вентиляции и кондиционирования.
  • Проектирование по стандарту GMP фармацевтических предприятий.
  • Строительный проектный надзор.
  • Фармацевтическое оборудование для ассортимента.

Современное производственное оборудование автономно решает сложные задачи. Хорошо спроектированное современные машины и компоненты значительно улучшили производство за счет уменьшения количества ошибок, снижения требований к техническому обслуживанию, сокращения отходов и повышения эффективности производства. Особое внимание уделяется международным требованиям чистоты цеха или комнаты.

Все фармацевтические учреждения индивидуальны. Производители, начиная с проектирования и установки чистой комнаты, помогают реализовать преимущества производственных процессов, создать индивидуальный набор оборудования, специально предназначенного для конкретной продукции.

Оборудование для «чистых помещений»

Фармацевтика предъявляет высокие требования к санитарно-биологической безопасности и требует создания помещений для выпуска продукции в соответствии со стандартами. Производитель не только обеспечивает разработку и реализацию проекта, но и биоаналитическое тестирование, поддержание чистоты, валидация методов в процессе работы.

Установка и запуск ламинарного бокса для обслуживания в стерильных условиях биологических объектов решает сложные проблемы государственного надзора за производством. Лабораторный шкаф оснащен ультрафиолетовыми лампами, осветителями, подачей стерильного воздуха. Полное проектирование чистых фармацевтических помещений, монтаж и обслуживание, индивидуальный подход обеспечивают конкурентоспособность на фармацевтическом рынке.

Основные шаги в степ-аэробике Основные шаги в степ-аэробике

Повальное увлечение степ-аэробикой быстро распространяется среди женщин, потому что это действительно эффективная система...

Читать полностью
Где купить металлочерепицу и другие стройматериалы на выгодных условиях Где купить металлочерепицу и другие стройматериалы на выгодных условиях

На протяжении многих лет металлочерепица в своих самых различных вариациях остается одним из наиболее востребованных видов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх