Реакция пользователей. Член Совета Республики в Facebook возмутилась пикетами Тихановского

Реакция пользователей. Член Совета Республики в Facebook возмутилась пикетами Тихановского

Сенатор от Минска Марина Ильина в соцсети «Фейсбук» опубликовала пост, где она возмущается пикетом Сергея Тихановского в Гродно. И в итоге она буквально за час собрала более 900 комментариев, в большинстве своем возмущенных, люди в основном ставят злые смайлики.

Она написала: «Хочу жить спокойно в мирной стране. Я никогда раньше не занималась политикой, но меня всегда интересовало то, что происходит в моей стране».

Далее сенатор продолжает: «Вчерашний пикет в Гродно за выдвижение Светланы Тихоновской меня возмутил, — и уточняет, — Если человек стремится в большую политику, то он должен прежде всего думать про безопасность тех акций, которые проводит».

Женщина заявляет: «Я думала, что пикеты можно использовать не только для сбора подписей, но и для общения ИГ с потенциальными избирателями, — и добавляет, — Почему некоторые ИГ так выборочно общаются с народом».

Ильина: «Я не хочу повторения сценариев массовых беспорядков, как на Украине во время предвыборной кампании, — и констатирует, — Я хочу спокойно ходить по городу и отпускать своих детей без опаски».

Сенатор: «Если акции всех потенциальных кандидатов будут в мирном русле, то и доверие у избирателей будет больше».

ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям

Центризбирком направил штабу Виктора Бабарико ответ на жалобу по поводу проверки почти 200 тысяч не принятых...

Читать полностью
Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси

9 июля президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил об угрозе развала страны. По мнению Александра Лукашенко, на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх