Лукашенко: болезнь в пандемии коронавируса занимает половину, остальное — политика

Лукашенко: болезнь в пандемии коронавируса занимает половину, остальное — политика

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко, общаясь с коллективом Минского тракторного завода, заявил, что болезнь в пандемии нового коронавируса занимает только половину, остальное — политика.

Белорусский лидер: «Я по-прежнему придерживаюсь одного принципа: это больше, чем болезнь, — и добавил, — Болезнь в этой пандемии занимает, может быть, половину, а то и меньше, — и констатировал, — Все остальное — это политика. И вы скоро в этом убедитесь».

Президент РБ отметил, что позицию РБ, которая не стала останавливать производства в данный период, приняли не все страны. А некоторые подталкивали к этому.

Руководитель страны: «Мы остановимся. Потом, для того чтобы раскрутиться, развернуться, нужны деньги. А у кого деньги? — и сам ответил, — У Америки, Китая, немножко в России и у других».

Глава государства: «Они развернутся, принесут вам рубль и скажут: даем рубль, но заводик — туда, и констатировал, — Вот в чем был политический смысл всего этого».

Лукашенко: «И мы еще многое не видим из того, что происходит в мире, — продолжил он, — Ладно производства, но что произойдет с точки зрения существования того или иного государства?, — и заключил, — И я не зря сказал: если тебе дадут рубль, то потребуют соответствующей отдачи».

ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям

Центризбирком направил штабу Виктора Бабарико ответ на жалобу по поводу проверки почти 200 тысяч не принятых...

Читать полностью
Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси

9 июля президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил об угрозе развала страны. По мнению Александра Лукашенко, на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх