Сокол: сбор подписей не может быть в форме митинга

Сокол: сбор подписей не может быть в форме митинга

Первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Республики Беларусь Алексей Сокол сегодня, 30 мая 2020 года, высказался о ситуации с блогером Сергеем Тихановским.

Telegram-канал ATN_NEWS приводит слова Алексея Сокола: «СМИ правы, когда пишут о провокации. Только провокация — это вся кампания Тихановского».

Первый секретарь ЦК КПБ заявил, что абсурдна сама ситуация. На видеозаписи женщина несколько раз спрашивает у видеоблогера про его программу, после этого начинается драка.

Сокол: «Во-первых, что это за странный формат? Сбор подписей не может проходить в форме митинга, агитация сейчас запрещена».

Первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии уточняет, что на видео Тихановский с рупором, что-то в мегафон кричит, говорит лозунги, общается с толпой. Тем не менее, он не смог ответить на простой вопрос — ясно, что ему не нужны никакие выборы.

ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям

Центризбирком направил штабу Виктора Бабарико ответ на жалобу по поводу проверки почти 200 тысяч не принятых...

Читать полностью
Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси

9 июля президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил об угрозе развала страны. По мнению Александра Лукашенко, на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх