Цепкало: На Площадь звать не буду. Но если она появится — пойду

Цепкало: На Площадь звать не буду. Но если она появится — пойду

Потенциальный кандидат в президенты РБ, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало высказался об этом на пикете в Гомеле, сообщает Радио Свобода.

Цепкало: «Я на площадь призывать не буду. Но если она появится — я туда пойду».

На вопрос «что вы будете делать, если к вам на пикете прицепится какая-нибудь алкоголичка, будет хватать вас за руки?» Валерий Цепкало ответил, указывая, при этом, на своих «телохранителей»: «я надеюсь, что они не позволят это сделать».

Цепкало: «Все может быть. Мы идем в политическую кампанию. Гегель говорил, что нельзя сорвать розу с креста, не приняв крест, — и уточнил, — Нельзя идти к чему-то, не опасаясь каких-то последствий».

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4332
  • Евро
    2.7541
  • 100 Российских рублей
    3.4319
  • 100 Украинских гривен
    9.0318
  • 10 Польских злотых
    6.1736
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх