Валерий Цепкало поставил подпись за Светлану Тихановскую

Валерий Цепкало поставил подпись за Светлану Тихановскую

Потенциальный кандидат в президенты Беларуси Валерий Цепкало вместе с супругой поставили подпись за Светлану Тихановскую. Он пообщался с людьми, которые в это время стояли вокруг.

Попросив поставить подпись без очереди, так как едет на встречу в Гомель, Цепкало сказал: «У белорусского народа должен быть, как на рынке, выбор, чтобы он мог выбирать».

Он добавил: «Мы хотим все поменять Беларусь».

Цепкало добавил, что он за то, чтобы на посту главы государства можно было быть максимум 2 срока.

Кандидат: «Какой бы ты хороший ни был, два срока-и давай, до свидания!»

Входивший на выборах 1994 года в команду Лукашенко Цепкало также продолжил критиковать действующего руководителя Беларуси: «Как можно знать жизнь, если смотришь на неё из окна бронированного автомобиля в сопровождении эскорта и летаешь на своём самолёте?».

Потенциальный кандидат на пост руководителя страны добавил: «Ты не знаешь их проблемы, ты не знаешь, чем живут люди. Ты давно уже об этом забыл».

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4332
  • Евро
    2.7541
  • 100 Российских рублей
    3.4319
  • 100 Украинских гривен
    9.0318
  • 10 Польских злотых
    6.1736
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх