Повышенная безопасность и аккуратность на рабочем месте – представлен новый монитор Philips B Line 243B9H

Повышенная безопасность и аккуратность на рабочем месте – представлен новый монитор Philips B Line 243B9H

Любой человек, работающий много за монитором, находясь дома или в офисе, хочет сделать свой рабочий процесс более легким и комфортным. Мониторы Philips B Line специально разработаны для удовлетворения этих и других потребностей широкого круга профессионалов, которым нужен удобный, надежный и безопасный монитор. Последняя модель Philips B Line 243B9H с диагональю 24” (23.8″ / 60.5 см) и разрешением Full HD может быть именно тем монитором.

Мощная сила USBC

Есть только один интерфейс, который может передавать как питание, так и видеосигналы на экран, обеспечивая при этом аккуратность на рабочем месте — разъем USB-C. USB-C, представленный в новом Philips 243B9H, является одной из самых удобных технологий, доступных сегодня. Эта технология предлагает эффективную, надежную и простую в настройке установку, всегда готовую к использованию. Тонкий и двусторонний порт USB-C обеспечивает простое подключение с помощью одного кабеля для сверхскоростной передачи данных, а также интеллектуальное и гибкое управление питанием. Сигнал дисплея и высокоскоростные данные передаются через USB-C (альтернативный режим DisplayPort), осуществляя при этом питание и зарядку ноутбука (USB Power Delivery) и обеспечивая мощность до 65 Вт.

Создан для бизнеса

Эти функции делают новый Philips 243B9H простым в использовании для всех типов пользователей. Монитор также имеет другие встроенные функции для поддержки профессионалов и помощи им в поддержании чистоты и порядка на рабочем столе. Речь идет о встроенных мультимедийных стереодинамиках и встроенной защищенной веб-камере.

Несмотря на то, что этот монитор может быть разработан с учетом самых разнообразных потребностей бизнеса, для профессионалов также не менее важными критериями остаются надежность, безопасность и удобство в использовании. Встроенная всплывающая веб-камера с поддержкой Windows Hello™ обеспечивает персонализированную повышенную безопасность, идеально предотвращая любую возможную маскировку без помощи дополнительных аксессуаров. Практичная и компактная веб-камера легко убирается за рамку монитора и выдвигается при необходимости.

Повышенная безопасность и аккуратность на рабочем месте – представлен новый монитор Philips B Line 243B9H

Кроме того, веб-камера также оснащена усовершенствованными датчиками для распознавания лиц с поддержкой Windows Hello™, что позволяет пользователям входить в систему с помощью биометрических данных (или PIN-кода) и делает этот процесс более быстрым и безопасным. Дополнительную безопасность, которую обеспечивает Philips 243B9H оценят как домашние пользователи, так и профессионалы, работающие с секретными данными (или стремящиеся к большей конфиденциальности).

Полный пакет

Philips 243B9H также оснащен важными технологиями для снижения болезненных последствий, вызванных длительными сеансами перед монитором. В его IPS панели используется передовая технология, обеспечивающая очень широкие углы обзора (178/178 градусов), что позволяет видеть дисплей практически с любого ракурса. Кроме того, он поддерживает технологии Flicker-Free, Low Blue Mode и EasyRead Mode, заботясь тем самым о вашем зрении.

Хорошее впечатление также производит эргономичная подставка Philips SmartErgoBase, обеспечивающая дополнительный комфорт в процессе работы или просмотра, и позволяющая аккуратно укладывать провода. Удобная регулировка высоты, поворота, наклона и угла поворота базы позволяет пользователям без особых усилий настроить монитор для максимально комфортной работы в течении долгого дня.

Монитор Philips 243B9H доступен по рекомендованной розничной цене 857 белорусских рублей.

Повышенная безопасность и аккуратность на рабочем месте – представлен новый монитор Philips B Line 243B9H

Обратите внимание, что будут анонсированы только те мониторы, которые будут доступны в Европе. Монитор, не представленный на сайте компании Philips в ЕС, не рассматривается для европейского рынка.

О компании MMD

Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров.

MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.

Обзор монитора Philips 346B1C Обзор монитора Philips 346B1C

Мониторы UltraWides 21:9 с каждым годом завоевывают симпатии все большего количества пользователей. Это оправдано, ведь модели 3440x1440...

Читать полностью
Обзор монитора AOC 24G2U Обзор монитора AOC 24G2U

Монитор AOC 24G2U относится к категории недорогих игровых мониторов. Модель из тех, которые обладают сравнительно доступной ценой, но...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх