Proton настаивает на том, что в минский аэропорт было отправлено одно письмо о бомбе

Proton настаивает на том, что в минский аэропорт было отправлено одно письмо о бомбе

Швейцарская компания Proton, при помощи сервера которой было отправлено сообщение об угрозе минирования рейса Ryanair Афины — Вильнюс от имени ХАМАС, дополнила свой официальный релиз словами «the only email sent to Belarus» (единственное письмо отправлено в Беларусь).

Ранее Proton написал, что с помощью их сервера было отправлено письмо в 12.56, уже после разворота самолета к аэропорту Минска.

СК Беларуси отметил, что на самом деле было 2 письма, одно из которых пришло в 12.25, а второе — в 12.56.

После этого Proton подкорректировали релиз словами «единственное письмо». От других комментариев компания отказывается, ссылаясь на то, что инцидентом занимаются власти Швейцарии.

Стоит отметить, что заявление на тему отправленных писем с угрозами от правительств Литвы или Швейцарии будет уже на этой неделе.

ГАИ города Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями такси ГАИ города Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями такси

В УГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщили, что ГАИ Минска усилит контроль за соблюдением ПДД водителями, которые используют средства...

Читать полностью
Лукашенко ознакомился с производством по сборке боеприпасов для стрелкового оружия в "Устье" Лукашенко ознакомился с производством по сборке боеприпасов для стрелкового оружия в «Устье»

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 14 июня 2021 года, при посещении...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх