Захарова прокомментировала инцидент с самолетом Ryanair в Берлине

Захарова прокомментировала инцидент с самолетом Ryanair в Берлине

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала экстренную посадку 30 мая в Берлине самолета Ryanair, следовавшего из Дублина в Краков.

Захарова задалась вопросом, почему об инциденте стало известно только из пресс-релиза самой компании и только на следующий день.

«Ни одного политического заявления или комментария? Никто не требует международного расследования?», — спросила она и добавила, как такое может быть после недели обсуждений аналогичного инцидента в Минске с самолетом той же компании.

«Вы не понимаете, #ЭтоДругое», – написала она.

Напомним, об экстренной посадке в Берлине самолета Ryanair из-за угрозы взрыва стало известно утром 31 мая. Сообщение оказалось ложным. Пассажиры отправились к Краков на другом самолете.

Глава МИД Литвы Ландсбергис заявил, что санкции в отношении Беларуси могут затронуть и Литву Глава МИД Литвы Ландсбергис заявил, что санкции в отношении Беларуси могут затронуть и Литву

В интервью радиостанции LRT глава Министерства иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что санкции в отношении...

Читать полностью
Лукашенко прокомментировал секторальные санкции Евросоюза против Беларуси: «Европа пытается убить Беларусь» Лукашенко прокомментировал секторальные санкции Евросоюза против Беларуси: «Европа пытается убить Беларусь»

Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 22 июня 2021 года, по случаю 80-летия начала ВОВ выступил с речью в мемориальном комплексе...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5368
  • Евро
    3.0185
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2784
  • 10 Польских злотых
    6.6533
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх