Президент Лукашенко заявил, что РБ и РФ проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым

Президент Лукашенко заявил, что РБ и РФ проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым

Во вторник, 1.06.2021, президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил на совещании по вопросам сотрудничества с Россией о начале работы над открытием авиарейсов в Крым.

По словам Лукашенко, в Крыму (в Мисхоре) есть свой санаторий, в который всегда ездили белорусы через Украину, чтобы «не обострять отношения».

«Сейчас закрыли небо. Я Путину сказал: «Ты подумай, как нам попасть в Крым. Не через Польшу же мы полетим: туда тоже не пускают», — отметил он и добавил, что Россия и Беларусь уже работают над вопросом открытия авиарейсов в Крым.

Компетентные ведомства уже получили соответствующее поручение. Лукашенко уверен, что никаких проблем с этим не возникнет.

«Закрыли небо — ну что ж, есть и более открытые государства, через которые мы всегда можем попасть в Крым», — резюмировал он.

На 20 и 21 июня в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности На 20 и 21 июня в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности

На 20 и 21 июня в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности из-за жары. Об этом сообщает Белгидромет. В воскресенье и...

Читать полностью
Спасатели напомнили о правилах поведения в жару Спасатели напомнили о правилах поведения в жару

Спасатели Минского городского управления МЧС напомнили об основных правилах поведения в жару. Днем 20 июня в Минске ожидается до...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх